Epicurialpes - Abschlussabend und Schirmherr der 1

Grimentz
franck-22-97255423-papet-vaudois-crissier-2-3-97255392-foie-gras-galotta-2-97255404-stjacques-curry-laitues-10-9725541

Präsentation

Abschlussabend und Schirmherr der 1. Ausgabe, mit der Teilnahme von Franck Giovannini

Die großen Namen der Gastronomie geben sich in Grimentz ein Stelldichein

Tauchen Sie während des Epicurialpes-Festivals in eine immersive kulinarische Erfahrung ein, mit drei außergewöhnlichen Mahlzeiten, die von Sterneköchen orchestriert werden. Lassen Sie sich in einer atemberaubenden Alpenkulisse von raffinierten Gerichten, die durch außergewöhnliche Kombinationen von Speisen und Weinen verfeinert werden, verzaubern.

Dieser einzigartige Abend beschränkt sich nicht nur auf den Teller! Wir bieten Ihnen ein immersives Erlebnis, das eine Fahrt in einer Panoramakabine von Grimentz aus einschließt, für einen sanften Aufstieg zum Espace Weisshorn, für die Dauer einer neuartigen Sinnesreise.

Mit der Teilnahme von :

  • Franck Giovannini
    3 étoiles Michelin et 19 au Gault et Millau

Programm :

  • 17 Uhr: Treffpunkt im Epicurialpes-Zelt in Grimentz (neben der Abfahrt der Seilbahn)
  • 18.30 Uhr: Letzter Aufstieg zum Espace Weisshorn
  • ~23 Uhr: Abfahrt in der Gondel

Praktische Infos

  • CHF 350.- pro Person, beinhaltet
    • Transport in der Glaskabine Alpine Top
    • das Essen mit Weinpräsentation von Paolo Basso, dem besten Sommelier der Welt
    • die Weine

Kontakt

  • Epicurialpes
    info@epicurialpes.ch
Etikett (en), Klassifizierung
  • Ticketverkauf :
    • Zu spät, bereits AUSGEBUCHT!

Verfügbarkeiten

Karte

FICHE_INFO_SIMPLE_LIBELLE_DESTINATION
Espace Weisshorn
GPS-Koordinaten
Breitengrad : 46.15086
Längengrad : 7.59525