Herstellung von Roggenbrot / Grimentz

Anniviers

Fotos

  • fabrication-pain-2-6566871

Präsentation

WINTER: Von Mitte Dezember bis Mitte April.
SOMMER : Von Anfang-Juli bis Ende-Oktober

Praktische Informationen

  • Minimum 6 Personen - Die Animation wird abgebrochen, wenn er nicht genügend Abonnenten hat
  • Anmeldung bis Dienstag 17:00
  • Treffpunkt bei dem Gewöhnlicher Ofen
  • Animation auf FR oder ENG
Contact
 
Fabrication du pain de seigle / Grimentz
Four banal
3961 Grimentz
Allgemeine Informationen
  • Lieu :
    • Grimentz
  • Région :
    • Anniviers
  • Catégories :
    • Gastronomie, Terroir
    • Activité culturelle
  • À faire :
    • À pied
  • Durée :
    • 1h30
FICHE_INFO_SIMPLE_LIBELLE_DESTINATION
Office du Tourisme de Grimentz
3961
Grimentz
GPS-Koordinaten
Breitengrad : 46.18036
Längengrad : 7.57601

Verfügbarkeiten