Herstellung von Roggenbrot / Grimentz

Anniviers
  • fabrication-pain-2-6566871

Präsentation

SOMMER : Von Anfang-Juli bis Ende-Oktober
WINTER: Von Mitte Dezember bis Mitte April.

Praktische Informationen

Treffpunkt beim gemeinsamen Ofen (unter der alte Sägerei)
Kinder zwischen 4 und 12 Jahren müssen begleitet werden
Animation auf FR oder ENG
Anmeldung bis Dienstag 17:00
Min. : 6 pers. / Max. : 20 pers. - Die Animation wird abgebrochen, wenn er nicht genügend Abonnenten hat

Contact
 
Fabrication du pain de seigle / Grimentz
Four banal
3961 Grimentz
Allgemeine Informationen
  • Région :
    • Anniviers
  • À faire :
    • À pied
  • Durée :
    • 1h30

Verfügbarkeiten

Karte

FICHE_INFO_SIMPLE_LIBELLE_DESTINATION
Office du Tourisme de Grimentz
3961
Grimentz
GPS-Koordinaten
Breitengrad : 46.18036
Längengrad : 7.57601